您的位置:首页 >自学考试

自学考试

声明

来源:[原创] 发布时间:2018-07-04 00:00 浏览次数: 【字体:


近来我院多次收到自学考试考生反映有部分培训机构自称与教育考试机构联营合办或自称为下属机构的现象,通过仿冒教育考试机构官网,声称要参加自学考试必须先进行培训,或者必须在培训机构获得“学籍”等,并收取高额费用。在此绍兴市教育考试院严正声明如下:

一、凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加自学考试,没有招生规模和学制限制。自学考试采用学分累计的方式逐步完成学业,学习者完成专业考试计划并取得合格成绩,即可取得国家承认的相应学历证书。不合格的课程允许多次重考。报名及考试由各级教育考试机构组织和实施。

二、我院未与任何培训机构有任何方式的合作,绍兴市教育考试院官方网站网址为:www.sxszsks.cn。提醒广大考生谨防上当受骗!

 

                                                   绍兴市教育考试院

                                                    2018年7月4日

 

【打印正文】